Wölfling

Hallo liebe Wölflinge,

da wir uns ja im Moment leider nicht zu Gruppenstunden treffen können, haben wir uns ein paar lustige Spiele, interessante Aktivitäten und auch spannende Rätsel überlegt, sie für euch zusammen gestellt und als online Gruppenstunde an euch verschickt. Auch in einer solchen Situation ist es natürlich wichtig als Pfadfinder zusammenzuhalten und aktiv zu bleiben! Auf den folgenden Seiten bekommt ihr ein paar Ideen wie ihr die Zeit sinnvoll nutzen könnt. Wir freuen uns schon Euch bei Gruppenstunden wieder zu sehen, aber bis dahin bleiben wir über unsere online Gruppenstunden in Kontakt.

Euch allen „Gut Pfad“,
Eure Wölflingsleiter

Um Gesund zu bleiben, ist gutes Händewaschen natürlich total wichtig. HIER ist ein Video verlinkt, dass euch beim richtigen Händewaschen hilft. Mit dieser Eselsbrücke merkt ihr euch die 13 Schritte ganz einfach!